COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

miércoles, 7 de septiembre de 2016

PRIETAS CON PAPAS COCIDAS.

›
Las prietas son un embutido a base  de sangre coagulada generalmente de cerdo y de color oscuro. Se le conoce con el nombre de morcilla. En ...
4 comentarios:
domingo, 4 de septiembre de 2016

MILCAOS

›
Nos trasladamos al sur de CHILE donde los M ilcaos forman parte de la cocina tradicional de Chiloé. Se preparan mezclando papas crudas y coc...
sábado, 3 de septiembre de 2016

POROTOS CON RIENDAS (para 4 personas)

›
Nos vamos al campo CHILENO donde nace este tradicional y sabroso plato típico de la cocina Chilena donde las riendas corresponden a los tall...
6 comentarios:
miércoles, 31 de agosto de 2016

ENSALADA RUSA (para 3 personas)

›
Es un plat o típico en RUSIA, conocida también como ensalada Olivier, debido a que fue un chef Francés Lucien Olivier que la empezó a prepar...
domingo, 28 de agosto de 2016

TALLARINES SALTADOS

›
Es un plato clásico de la cocina PERUANA  de origen CHINO de un sabor increíble. Este plato nace de la fusión de la cocina China  a la Per...

IRISH SODA BREAD. (pan de soda Irlandés)

›
Es un pan fácil de preparar y muy delicioso que se emplea mucho para la cena en los festejos del Día de San Patricio, Santo Patrono de IRLA...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.