COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

miércoles, 12 de octubre de 2016

MASA FILO (pasta filo)

›
Se le conoce  también como pasta filo (pasta philo)                                                                                        ...
lunes, 10 de octubre de 2016

PAELLA VALENCIANA (receta tradicional)

›
Es el plato típico de Valencia y de ESPAÑA.  La paella es un tipo de sartén ancha sin mango a veces con asas. La popularidad de este plato...
viernes, 7 de octubre de 2016

GUISO DE LENTEJAS CON ALBÓNDIGAS DE CARNE.(res)

›
Un delicioso y nutritivo guiso mezclando vegetales con lentejas que aportan fibra y el sabor de la carne. Las personas que siguen una alimen...
2 comentarios:
jueves, 6 de octubre de 2016

SALMÓN A LA MANTEQUILLA

›
El salmón tiene un sabor suave muy agradable tiene un alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3 que contribuye a disminuir los niv...
martes, 4 de octubre de 2016

GUISO DE HABAS (receta vegetariana para dos personas)

›
Es una receta casera muy sencilla y fácil. Las habas tienen que ser muy tiernas porque se utilizan las vainas  que es el ingrediente princip...
2 comentarios:
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.