COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

martes, 1 de noviembre de 2016

CANCATO (para 2 personas)

›
Es un plato típico del sur de CHILE, especialmente de Chiloé. Se consume mucho también en Puerto Montt y Valdivia. Es un receta típica Chi...
jueves, 27 de octubre de 2016

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE ESPÁRRAGOS - ESPARRÁGOS SALTEADOS

›
Pechuga de pollo rellena de espárragos y Espárragos salteados, dos exquisitas y nutritivas recetas con espárragos que nos aportan nutrientes...
lunes, 24 de octubre de 2016

CREMA DE ESPARRAGOS ( receta casera para 3 personas)

›
Los espárragos son originarios de la zona del Mediterraneo, llevados a España por los romanos donde eran muy valorados. Hay espárragos bla...
sábado, 22 de octubre de 2016

CARNE STROGONOFF (para 3 personas)

›
La carne Strogonoff es un plato de RUSIA que tiene su origen en el siglo XIX cuando un chef que trabajaba para el conde Pável Aleksándrovich...
jueves, 20 de octubre de 2016

PASTEL DE TALLARINES

›
En Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile los tallarines son unos de los platos más comunes desde fines del siglo XIX en que se consumían con...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.