COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

sábado, 12 de noviembre de 2016

REINETA FRITA. (para 2 personas)

›
La reineta o pez hacha es una especie del pacífico sur oriental de aguas Chilenas, que se encuentra exclusivamente frente a las costas de CH...
8 comentarios:
jueves, 10 de noviembre de 2016

FETTUCCINI EN SALSA ALFREDO

›
La salsa Alfredo es una salsa para aderezar pastas que se hizo famosa en el restaurante Alfredo alla Scrofa de Roma, ITALIA propiedad del ch...
lunes, 7 de noviembre de 2016

QUEQUITOS O MUFFINS DE ARÁNDANOS

›
Los arándanos son unos de los "berries" más nutritivos con muchos beneficios para la salud. Tienen la más alta capacidad antioxida...
sábado, 5 de noviembre de 2016

ESTOFADO DE CARNE (res) (para 2 o 3 porciones)

›
El estofado de carne (res) o de vacuno como le llamamos en CHILE es una receta sencilla, fácil de hacer y muy exquisita que se elabora a bas...
miércoles, 2 de noviembre de 2016

KUCHEN DE CEREZAS

›
Es un exquisito pastel o postre tradicional de la cocina Chilena en el sur de Chile que trajeron los colonos Alemanes convirtiéndose en una ...
2 comentarios:
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.