COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

sábado, 26 de noviembre de 2016

CALDILLO DE PESCADO - MERLUZA (para 3 personas)

›
El caldillo de merluza o de pescado como le llamamos en CHILE es una variante del famoso caldillo de congrio.  Es un plato tradicional de la...
4 comentarios:
miércoles, 23 de noviembre de 2016

EMPANADAS COLOMBIANAS ( para 6 empanadas grandes)

›
En COLOMBIA las empanadas generalmente son fritas preparadas con harina de maíz que llevan ají color, pimentón dulce  o paprika entre sus in...
sábado, 19 de noviembre de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS

›
Los champiñones o setas  es un hongo comestible que tiene muchos beneficios para la salud. Sirve en la retención de líquidos e incluso en ...
jueves, 17 de noviembre de 2016

TORTILLAS DE ACELGA

›
Es un plato sabroso, fácil, nutritivo y del gusto de cualquier paladar. Una receta ideal para consumir las acelgas que aportan nutrientes y ...
martes, 15 de noviembre de 2016

BAKLAWA (postre Árabe tradicional)

›
Es un pastel de origen TURCO elaborado con una mezcla de nueces y almendras trituradas distribuidas en varias láminas de masa filo barnizada...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.