COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

lunes, 26 de diciembre de 2016

POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA

›
Es un plato caliente y contundente que se sirve en CHILE preferentemente en el verano, época en que abundan los porotos granados y los chocl...
sábado, 24 de diciembre de 2016

PLATEADA AL JUGO A LA CACEROLA -- LOMO DE CERDO RELLENO AL HORNO.

›
Plateada al jugo a la cacerola es una receta  tradicional en Chile  que también se puede hacer al horno. En ambos casos  necesita un adobo d...
domingo, 18 de diciembre de 2016

STOLLEN

›
El Stollen es un pan navideño  de sabor dulce y normalmente trae frutas, pasas, nueces y almendras en su interior y un mazapán típico de ALE...
miércoles, 14 de diciembre de 2016

PAN DE PASCUA CASERO.

›
Su origen proviene de ALEMANIA o ITALIA donde se elabora con levadura y mazapán y se les agrega almendras, frutas secas  y nueces para recor...
miércoles, 7 de diciembre de 2016

FISH AND CHIPS

›
Es el nombre inglés que se le da en el REINO UNIDO a una fritura de pescado rebozadas en una mezcla de harina , huevo y cerveza con papas o ...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.