COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

miércoles, 1 de marzo de 2017

ESPAGUETIS AL AJILLO Y PEREJIL. (para 3 personas)

›
Es uno de los platos más sencillos de la cocina ITALIANA, de Nápoles. Es muy sabroso y fácil de hacer con ingredientes que tenemos en casa c...
viernes, 24 de febrero de 2017

SEMIFREDDO DE DURAZNOS

›
El semifredo es un gelatto o helado típico de la región de Emilia-Romaña  en ITALIA, país que se destaca por sus gelattos de fama mundial   ...
sábado, 18 de febrero de 2017

ESCALOPAS DE VACUNO/ RES MILANESA.

›
Las escalopas milanesa se les conoce también como carne apanada, supuestamente viene de ITALIA, de la ciudad de Milán,  aunque también se at...
martes, 14 de febrero de 2017

PANNA COTTA

›
La panna cotta es un postre típico de la región de Piamonte en ITALIA. Esta elaborado con crema de leche y gelatina o leche . Se pueden ad...
miércoles, 8 de febrero de 2017

SALOMILLO DE CERDO RELLENO CON CIRUELAS

›
Una receta deliciosa de sabor especial y exquisito aroma, sencilla de preparar especial para celebraciones navideñas u ocasiones especiales ...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.