COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

martes, 7 de marzo de 2017

Biscochitos para torta de panqueque.

›
La torta de panqueque es una receta muy sencilla y fácil de elaborar. Se hace a partir de una serie de biscochitos o masitas delgadas y espo...
lunes, 6 de marzo de 2017

CREMA DE NARANJA (para rellenar torta de panqueque naranja)

›
Una deliciosa crema para rellenar bizcochos para tortas o tartas con un toque cítrico y de buen sabor a la vez. Es una receta muy sencilla d...
miércoles, 1 de marzo de 2017

ESPAGUETIS AL AJILLO Y PEREJIL. (para 3 personas)

›
Es uno de los platos más sencillos de la cocina ITALIANA, de Nápoles. Es muy sabroso y fácil de hacer con ingredientes que tenemos en casa c...
viernes, 24 de febrero de 2017

SEMIFREDDO DE DURAZNOS

›
El semifredo es un gelatto o helado típico de la región de Emilia-Romaña  en ITALIA, país que se destaca por sus gelattos de fama mundial   ...
sábado, 18 de febrero de 2017

ESCALOPAS DE VACUNO/ RES MILANESA.

›
Las escalopas milanesa se les conoce también como carne apanada, supuestamente viene de ITALIA, de la ciudad de Milán,  aunque también se at...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.