COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

lunes, 10 de abril de 2017

POSTRE DE MURTILLA, MEMBRILLO Y MANZANA.

›
La murtilla o murta es una baya en forma de globo, más pequeña que el arándano, de color rojo intenso ,nativa del centro y sur de CHILE y de...
sábado, 8 de abril de 2017

LECHE ASADA

›
Es un postre de Sudamérica y uno de los más exquisitos postres de la gastronomía Chilena y muy popular en Perú. Su nombre en inglés roasted...
martes, 4 de abril de 2017

CARNE MONGOLIANA

›
La carne mongoliana es un delicioso y muy sencillo plato de la cocina oriental CHINA, de Pekín que es su capital. Consiste en carne de v...
jueves, 23 de marzo de 2017

GUATITAS EN PICANTES

›
Es un guiso que proviene del PERÚ y se ha convertido en un plato clásico del norte de Chile, especialmente en Arica influenciado por la fron...
sábado, 18 de marzo de 2017

FONDANT PARA CUBRIR TORTAS.

›
Fondant es una masa parecida a la plasticina pero comestible, que se usa mucho en repostería para recubrir tortas, tartas, pasteles, etc.  ...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.