COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

viernes, 28 de abril de 2017

ALBÓNDIGAS ITALIANAS EN SALSA MARINARA

›
Las albóndigas son guisos de bolas de carne de vacuno/res, pavo, cerdo o pollo.  Cada país tiene su propia forma de elaborar las albóndiga...
martes, 25 de abril de 2017

PAPAS DORADAS A LA MANTEQUILLA

›
Las papas/patatas doradas a la mantequilla es un sabroso delicatessen que encantará por su exquisito sabor y aroma, especial como guarnición...
viernes, 21 de abril de 2017

PAD THAI

›
Es un plato tradicional de la gastronomía TAILANDESA. Es un plato a base de fideos de arroz salteados en un wok saborizados con salsa de p...
viernes, 14 de abril de 2017

SPAGHETIS PIRATA.

›
Es una receta que se sirve en el restaurante Ginos de ITALIA.  Está elaborado a base de una salsa cremosa con un sabor inconfundible  que ...
lunes, 10 de abril de 2017

POSTRE DE MURTILLA, MEMBRILLO Y MANZANA.

›
La murtilla o murta es una baya en forma de globo, más pequeña que el arándano, de color rojo intenso ,nativa del centro y sur de CHILE y de...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.