COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

jueves, 29 de junio de 2017

CARNE DESMECHADA

›
La carne desmechada/deshilachada  o ropa vieja, es un plato popular en VENEZUELA, COLOMBIA, COSTA RICA Y PANAMÁ.  Se prepara cocinando u...
miércoles, 28 de junio de 2017

PABELLÓN CRIOLLO VENEZOLANO.

›
Es un plato tradicional de VENEZUELA reconocido como un plato nacional por excelencia. Esta formado con carne mechada deshilachada, caraot...
lunes, 19 de junio de 2017

CARBONADA

›
Un sencillo, exquisito,  contundente y nutritivo  plato muy popular en la  gastronomía CHILENA ideal para los días fríos de otoño- invierno ...
domingo, 14 de mayo de 2017

KUCHEN DE MURTAS

›
Es un clásico de la repostería Alemana del sur de CHILE, especialmente de Frutillar y  Puerto Varas, donde descendientes de colonos Alemanes...
jueves, 11 de mayo de 2017

TALLARINES CON CALLAMPAS DESHIDRATADAS (para 3 personas)

›
                                   SPAGHETIS CON CALLAMPAS DESHIDRATADAS Los tallarines con callampas secas es un plato vegetariano ...
6 comentarios:
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.