COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

viernes, 30 de junio de 2017

MARRAQUETA CHILENA CON CARNE DESMECHADA.

›
La marraqueta es el pan más consumido en CHILE. Según la tradición, en el siglo  XIX, unos panaderos de origen francés, los hermanos M...
jueves, 29 de junio de 2017

CARNE DESMECHADA

›
La carne desmechada/deshilachada  o ropa vieja, es un plato popular en VENEZUELA, COLOMBIA, COSTA RICA Y PANAMÁ.  Se prepara cocinando u...
miércoles, 28 de junio de 2017

PABELLÓN CRIOLLO VENEZOLANO.

›
Es un plato tradicional de VENEZUELA reconocido como un plato nacional por excelencia. Esta formado con carne mechada deshilachada, caraot...
lunes, 19 de junio de 2017

CARBONADA

›
Un sencillo, exquisito,  contundente y nutritivo  plato muy popular en la  gastronomía CHILENA ideal para los días fríos de otoño- invierno ...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.