COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

sábado, 23 de septiembre de 2017

CAZUELA DE AVE

›
La cazuela de ave al igual que la de vacuno es la reina de CHILE que se consume durante todo el año, siendo el plato típico más recurrente e...
2 comentarios:
jueves, 21 de septiembre de 2017

LOCOS MAYO.

›
Los locos (conchalepas) son  una especie de molusco de carne muy apetecida que habita a lo largo de las costas de CHILE y también podemos en...
13 comentarios:
martes, 19 de septiembre de 2017

COSTILLAR A LA CHILENA AL HORNO.

›
Un sabroso plato de la gastronomía de CHILE para servir en Fiestas Patrias o en cualquier ocasión. Consiste en adobar un costillar de cerd...
lunes, 18 de septiembre de 2017

DULCES CHILENOS- CHILENITOS.

›
Es el nombre que se le da en CHILE  a unos dulces típicos similares a los alfajores, elaborados con harina y rellenos con manjar que s...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.