COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

viernes, 27 de octubre de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE.

›
El pastel o torta de chocolate es conocido internacionalmente y se popularizó a finales del siglo  XIX.  Se puede servir como postre o com...
sábado, 30 de septiembre de 2017

CAZUELA DE VACUNO (res)

›
La cazuela de vacuno/res es en CHILE el plato más sabroso y tradicional  consumido durante todo el año en los hogares y restaurantes de comi...
lunes, 25 de septiembre de 2017

FLAN DE NARANJA

›
Un delicioso, refrescante y nutritivo  postre de  exquisito sabor y textura, muy similar al flan de huevo con el  toque cítrico y vitaminas ...
sábado, 23 de septiembre de 2017

CAZUELA DE AVE

›
La cazuela de ave al igual que la de vacuno es la reina de CHILE que se consume durante todo el año, siendo el plato típico más recurrente e...
2 comentarios:
jueves, 21 de septiembre de 2017

LOCOS MAYO.

›
Los locos (conchalepas) son  una especie de molusco de carne muy apetecida que habita a lo largo de las costas de CHILE y también podemos en...
13 comentarios:
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.