COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

COCINA CHILENA E INTERNACIONAL NORMA

Blog sobre cocina Chilena e Internacional con recetas sencillas de comidas, postres,ensaladas, tortas, pasteles,panes y otros explicadas paso a paso para quienes gusten de recetas caseras fáciles de hacer de Chile y otros países y el origen de la receta.

viernes, 15 de febrero de 2019

EMPANADAS DE COCHAYUYO.

›
                                                    El cochayuyo en una alga que se extrae en CHILE desde las costas, se empaqueta,  se...
2 comentarios:
miércoles, 16 de enero de 2019

BANANA SPLIT

›
Banana Split es un postre helado que tiene su origen en ESTADOS UNIDOS. Es un suculento y delicioso postre elaborado principalmente...
miércoles, 26 de diciembre de 2018

PAN DE PASCUA ARTESANAL CON FRUTOS SECOS.

›
El pan de pascua es muy común en la gastronomía de CHILE durante la navidad y el año nuevo. Su origen proviene de ALEMANIA ...
sábado, 22 de diciembre de 2018

POROTOS CON RIENDAS TRADICIONALES Y ESTILO PANCHO VILLA.

›
Cada región de CHILE se caracteriza por especializarse en un plato estrella que aunque podemos encontrar a lo largo de todo el terr...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Cocina Chilena e Internacional Norma
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.