viernes, 5 de agosto de 2016

CHAPSUI DE POLLO

                                           INGREDIENTES PARA EL CHAPSUI


1 pechuga de pollo cortada en trozos; surtido de verduras laminadas blanqueadas en agua caliente unos 5 minutos (brócoli, coliflor, zanahoria laminada muy finita,pimiento morrón en láminas finas, diente de dragón, apio laminado finito); salsa de soya, ajinomoto y una pizca de maicena.




PREPARACIÓN

                           1.- Freir las láminas de pollo en un poco de aceite. Cuando estén cocidas agregar salsa de soya y ajinomoto a gusto


                2.- Incorporar las verduras surtidas previamente coladas.                      

                

                3.-Dejar cocer unos minutos hasta que las verduras estén blandas.  Luego agregar  un poco de maicena disuelto en un poco de agua para que quede un caldo espeso. Reservar.


INGREDIENTES PARA EL ARROZ CHAUFAN

Arroz blanco graneado previamente cocido;cebollines (el tallo y la vulva)cortados en trozos muy pequeños, huevo hecho tortilla cortado en cubos pequeños;trozo de cerdo cortado en cubos pequeños;aceite.



PREPARACION

1.- En un bolw ancho freir los trozos de cerdo hasta que estén cocidos.




2.-Luego agregar los cebollines picados y dejar cocinar unos minutos.


 3.- Finalmente incorporar el arroz blanco, los trozos de tortilla de huevo y revolver.

 
4.- Servir el chapsui en un plato y acompañar con el arroz chaufan.