INGREDIENTES: 2 escalopas de carne de vacuno cortados en tiras ;2 cucharadas de aceite; 1/2 taza caldo de verduras disuelto en agua; 2 tiras de pimiento morrón rojo y verde cortado en tiras delgadas;1 zanahoria picada corte juliana en tiras delgadas; 1 paquete de cebollín cortado en rodajas y la parte verde en trozos; 2 cucharadas salsa de soya; ajinomoto, pimienta.
PREPARACION
En un wok o sartén profundo saltear la carne en un poco de aceite por unos 5 minutos a fuego fuerte.
Agregar las verduras y mezclar
Sazonar con salsa de soya, ajinomoto y una pizca de pimienta. Revolver.
Agregar los fideos cocidos al dente. Revolver todo para que se incorporen los sabores
e ingredientes.
Servir en un plato bajo inmediatamente.
Espero te guste esta receta y la compartas con tus amigos (as), familiares y conocidos.
Puedes comentar abajo que te pareció o como te resultó la receta.
¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA!