viernes, 12 de agosto de 2016

TALLARINES CHOW MEIN (chaumin)

Es un plato tradicional de la cocina China, compuesto de fideos largos, carne de vacuno, vegetales como cebollín, zanahoria, pimiento morrón, bañados en salsa de soya, condimentados con ajinomoto.

INGREDIENTES: 2 escalopas de carne de vacuno cortados en tiras ;2 cucharadas de aceite;     1/2 taza caldo de verduras disuelto en agua; 2 tiras de pimiento morrón rojo y verde cortado en tiras delgadas;1 zanahoria picada corte juliana en tiras delgadas; 1 paquete    de cebollín cortado en rodajas y la parte verde en trozos; 2 cucharadas salsa de soya; ajinomoto, pimienta.
                               

 
PREPARACION
En un wok o sartén profundo saltear la carne en un poco de aceite por unos 5 minutos a fuego fuerte.
 
 
Agregar las verduras y mezclar
 
 
 
Sazonar con salsa de soya, ajinomoto y una pizca de pimienta. Revolver.
 
 
Agregar los fideos cocidos al dente. Revolver todo para que se incorporen los sabores
e ingredientes.
 
 
 
Servir en un plato bajo inmediatamente.
 
 
 
Espero te guste esta receta y la compartas con tus amigos (as), familiares y conocidos.
Puedes comentar abajo que te pareció o como te resultó la receta.
 
¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA!