domingo, 14 de agosto de 2016

PIE DE NUEZ o Sweet pecannut pie.

Es una tarta o pastel americano de nueces con crema, una especialidad del sur de los Estados Unidos, de New Orleans.
Se dice que los Franceses inventaron este pastel de nueces poco después que se establecieron en Nueva Orleans, cuando conocieron este alimento gracias a los nativos norteamericanos.



INGREDIENTES:  1 masa para tartaleta o pie; 1 pote de crema chico; 1 pote de yogurth   natural;1 tarro leche condensada; 3 huevos,1 taza de nueces picadas.




PREPARACION: En un bolw o fuente mezclamos le leche condensada con la crema, el yogurth, los huevos y las nueces.



                        Mezclamos bien para que se incorporen los ingredientes.



           Enmantequillamos un molde para tartaleta apto para el horno y vaciamos la mezcla esparciendo para que no quede ningún espacio abierto.


                          LLevamos a horno precalentado por 50 minutos aproximadamente a 180° o hasta que este cuajado y dorado.
                                         


                                   Retiramos del horno y dejamos enfriar.



                                    Cuando este frío desmoldamos y cortamos un trozo.



                                 Lo podemos servir como postre o a la hora del té.




 
 
Espero les guste esta receta, comenten y compartan y me regales tu ME GUSTA.
 
 
 
¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA!