Se dice que los Franceses inventaron este pastel de nueces poco después que se establecieron en Nueva Orleans, cuando conocieron este alimento gracias a los nativos norteamericanos.
INGREDIENTES: 1 masa para tartaleta o pie; 1 pote de crema chico; 1 pote de yogurth natural;1 tarro leche condensada; 3 huevos,1 taza de nueces picadas.
PREPARACION: En un bolw o fuente mezclamos le leche condensada con la crema, el yogurth, los huevos y las nueces.
Mezclamos bien para que se incorporen los ingredientes.
Enmantequillamos un molde para tartaleta apto para el horno y vaciamos la mezcla esparciendo para que no quede ningún espacio abierto.
LLevamos a horno precalentado por 50 minutos aproximadamente a 180° o hasta que este cuajado y dorado.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Cuando este frío desmoldamos y cortamos un trozo.
Lo podemos servir como postre o a la hora del té.
Espero les guste esta receta, comenten y compartan y me regales tu ME GUSTA.
¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA!