sábado, 20 de agosto de 2016

SPAGHETTI CARBONARA

Es un plato de pasta ITALIANO originario de Roma. Se basa en huevos , queso parmesano (parmigiano), aceite de oliva, panceta y pimienta negra.


Es un plato de fácil preparación que no tomará mucho tiempo en su elaboración y será del gusto de todos.

SPAGHETTI CARBONARA




INGREDIENTES: 170 grs de spaghetti; 2 huevos enteros y frescos; 50 grs panceta de tocino cortados en  tiras; 50 grs queso parmesano rallado o granulado; 1 diente de ajo; aceite.




 
PREPARACION: En un bolw batir los huevos.



Añadir el queso parmesano (parmigiano). Salpimentar a gusto. Batir hasta quedar un preparado cremoso y homogéneo.




En una sartén amplia, saltear el tocino , panceta o bacon en una pizca de aceite y un diente de ajo para el sabor y después retirar.





Mientras tanto , cocer los spaghetties siguiendo las indicaciones del envase.




Escurrir e inmediatamente agregar  a la sartén con el tocino. Saltear por unos 30 segundos y apagar.



Añadir la mezcla de los huevos batidos con el queso parmesano y revolver bien para que se incorporen todos los ingredientes.





Servir inmediatamente en un plato bajo antes que se enfríe y se sequen.


Espero les halla gustado esta receta, comenten compartan y me regales tu ME GUSTA.


                         ¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA¡

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