Se prepara cocinando la pasta al dente, mezclando en un sofrito en aceite con ajo molido, perejil picado y guindilla que le da un toque picante.
ESPAGUETIS AL AJILLO CON PEREJIL.
INGREDIENTES:-
300 grs de espaguetis; 2 dientes de ajo molido; 2 cucharadas de perejil fresco picado; sal, aceite de oliva y guindilla picante. (lo reemplacé por un poco de pimienta)
PREPARACIÓN.-
En una olla o cazuela ponemos a cocer la pasta en abundante agua caliente con sal. Dejamos cocinar unos minutos al dente. Retiramos y escurrimos.
Escurrimos los espaguetis cocinados al dente e incorporamos en la sartén en la mezcla de ajo y perejil. Revolvemos para que se mezclen los sabores.
Servimos inmediatamente una porción generosa. La podemos acompañar con escalopa milanesa de carne o res que le da un toque diferente y sabroso.
Espero te guste esta sencilla y sabrosa receta. Comentes y compartas. Recuerda que también la puedes ver en facebook, twitter, pinterest, instagram y google.
¡Gracias por visitar mi página!
¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario