Para elaborar los dicos de merengue se hace a partir de un merengue espeso a base de clara de huevo a punto nieve, mezclados con maicena para despuès ser cocidos en el horno a tº baja nomas de 100ºC, los que se dejan enfriar para despuès comenzar el relleno.
INGREDIENTES.-
(Discos de merengue);-4 claras de huevo; 100 grs de azùcar; 1 cucharada colmada de maicena;1 cucharadita esencia de vainilla; 1/2 cucharadita esencia de limòn.
(Relleno);- Mermelada de frambuesas con trozos; frambuesas enteras.
PREPARACIÒN.-
Echamos una cucharadita esencia de vainilla y un poco esencia de limòn. Mezclamos con movimientos envolventes.
Pasamos la mezcla a una manga pastelera. Vertemos sobre circulos de 18 cm en papel de mantequilla rodeando el circulo. LLevamos a horno bajo a menos de 100ªC durante 1 hora aproximadamente. Retiramos y dejamos enfriar,
Vamos armando la torta intercalando un disco de merengue-mermelada de frambuesa y frambuesas enteras. Desmoldamos. Llevamos al refrigerador por un par de horas.
Espero les guste esta sencilla y deliciosa torta, cometen y/o compartan. La pueden ver en:
https://cookpad.com/cl/recetas/12206316;
https://www.pinterest.cl/
https://www.youtube.com/watchv=trPG54LJRUk;
https://www.instagram.com/cocina_chilena_internacional_/
Facebook
¡Gracias por visitar mi pàgina!
¡HASTA LA PRÒXIMA RECETA!
¡Gracias por visitar mi pàgina!
¡HASTA LA PRÒXIMA RECETA!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario