Quienes me conocen saben que desde que era una adolescente nunca me ha gustado el alcohol. Sin embargo cuando probè este còctel tropical de maracuyà souer que hicimos en la ùltima clase de mi curso de preparaciòn de ceviches, tapaditos para còctel, postres en vasos, etc que dictò la clase un chef peruano y como despedida del curso despuès de compartir dos meses las exquisitas preparaciones que nos enseño, como bonus track nos diò esta receta.
Entre mis compañeras nos pusimos de acuerdo en traer los materiales. Como yo tenìa una botella de pisco chileno añejado en roble que ocupo en mis recetas lo llevè para la ocasiòn. Y atenta miramos como el profesor hacìa este trago. Una vez finalizado a todas nos ofreciò una copa. A mi negativa de no aceptar porque no me gusta el alcohol, todas me dijeron: pruèbalo esta suave y muy delicioso. Probè un sorbo y realmente me encantò. ¡Es una explosiòn de sabor! Se sentìa el sabor del maracuya y mezclado con el pisco añejado diò un sabor muy delicioso.
INGREDIENTES.-
PREPARACIÒN.-
En la juguera echamos el azùcar. Agregamos el pisco añejado, el huevo y la pulpa de maracuya.
Mezclamos bien. Pasamos a una botella. Servimos en una copa, ponemos unos cubos de hielo y espolvoreamos canela molida. Y tenemos listo nuestro maracuyà souer!
Espero les guste este delicioso còctel de sabor tropical, comenten y/o compartan.
Los invito a suscribirse a mi canal de Youtube donde podràn ver el video de mis recetas:
https://www.youtube.com/user/Norma25118
Pueden ver y seguir mis recetas en:
https://normitagana.blogspot.com
https://www.instagram.com/cocina_chilena_internacional_/
https:// cookpad.com/cl/perfil/1146665
No hay comentarios.:
Publicar un comentario