GUATITAS A LA ESPAÑOLA |
INGREDIENTES: 1/2 kilo de callo de guatitas cocidas en agua y sal y picadas en tiras; 1 cebolla chica picada en cubos pequeños; 1 zanahoria rallada; 1 tira de pimiento morrón picado en cubos pequeños; 1 diente de ajo picado finito; 1/4 caldo de carne disuelto en agua caliente; 50 ml caldo de la cocción de las guatitas; 2 cucharadas salsa de tomates; sal pimienta, comino y orégano a gusto. Aceite.
PREPARACION: En una olla o cazuela, sofreír en aceite caliente, la cebolla picada con el pimiento morrón, el ajo picado y la zanahoria rallada.
Sazonar con sal, pimienta, comino y orégano a gusto. Revolver.
Revolver bien para que se integren los ingredientes y dejar cocinar por 15 o 20 minutos , revolviendo para que no se pegue. Añadir la salsa de tomates. Revolver.
Dejar cocinar por 5 minutos más aproximadamente revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.
Espero les guste esta receta, comenten y compartan y me regales tu ME GUSTA.
¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA!