Es un plato de fácil preparación que no tomará mucho tiempo en su elaboración y será del gusto de todos.
SPAGHETTI CARBONARA |
INGREDIENTES: 170 grs de spaghetti; 2 huevos enteros y frescos; 50 grs panceta de tocino cortados en tiras; 50 grs queso parmesano rallado o granulado; 1 diente de ajo; aceite.
PREPARACION: En un bolw batir los huevos.
Añadir el queso parmesano (parmigiano). Salpimentar a gusto. Batir hasta quedar un preparado cremoso y homogéneo.
En una sartén amplia, saltear el tocino , panceta o bacon en una pizca de aceite y un diente de ajo para el sabor y después retirar.
Mientras tanto , cocer los spaghetties siguiendo las indicaciones del envase.
Escurrir e inmediatamente agregar a la sartén con el tocino. Saltear por unos 30 segundos y apagar.
Añadir la mezcla de los huevos batidos con el queso parmesano y revolver bien para que se incorporen todos los ingredientes.
Servir inmediatamente en un plato bajo antes que se enfríe y se sequen.
Espero les halla gustado esta receta, comenten compartan y me regales tu ME GUSTA.
¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA¡