Por todas estas razones es bueno incluir espárragos en nuestra dieta alimentaria.
PECHUGA DE POLLO RELLENA CON ESPARRÁGOS
ESPARRÁGOS SALTEADOS CON PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA( para dos personas)
INGREDIENTES:- 1 pechuga de pollo grande abierta; 12 espárragos limpios; 2 cucharadas de mantequilla; sal, pimienta, orégano.
PREPARACIÓN:- En una sartén salteamos los espárragos en mantequilla por unos minutos dando vuelta de vez en cuando para que no se peguen.
Cuando estén dorados y blandos retiramos y reservamos.
En un plato bajo ponemos los espárragos saltados acompañados con la pechuga de pollo.
Partimos la pechuga de pollo en dos con unos 6 espárragos saltados. Yo lo acompañé con una crema de espárragos casera (receta anterior) y ensalada de lechuga con palta. Es una comida liviana y produce saciedad a la vez.
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PECHUGA DE POLLO RELLENA DE ESPÁRRAGOS (para 3 personas)
INGREDIENTES:- 1 pechuga de pollo fileteada abierta por los lados como un libro y sazonada con sal, pimienta y orégano a gusto; 1/2 paquete de espárragos cocidos o salteados; aceite; mondadientes o palillos chicos.
PREPARACIÓN:- Extendemos la pechuga de pollo abierta. A un costado agregamos unos 6 espárragos.
Enrollamos hasta que quede totalmente cerrado. Pinchamos con unos mondadientes en los costados para que no se abran o donde vemos que queda algo abierto. Llevamos a una sartén con un poco de aceite y ponemos a dorar por unos minutos por ambos lados. Retiramos del fuego.
Cortamos en tres trozos y servimos.
En un plato bajo ponemos uno o dos trozos. Podemos acompañar con arroz , puré o ensaladas. Yo lo acompañe con arroz con espárragos.
Espero les guste estas dos recetas con espárragos, comenten y compartan. Pueden ver esta receta en mi Facebook.
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¡HASTA LA PRÓXIMA RECETA!