Después de la revolución Rusa en 1924, el chef Ivan Mijailovich, empezó a incluir en su restaurante la famosa ensalada Olivier pero con ingredientes más económicos que reemplazó el faisán por pollo.
La adaptación de esta receta llegó a Ucrania donde le añadieron arvejas o guisantes y pepinillos.
Dependiendo de la región , este plato puede llevar diversos ingredientes , siendo la papa el ingrediente principal que también incluye vegetales u hortalizas cocidas sazonadas con mayonesa.
ENSALADA RUSA |
INGREDIENTES: 4 papas medianas cocidas; 2 huevos cocidos o duros; 1 zanahoria cocida; 1 taza de arvejas o guisantes cocidas; 2 cucharadas de cilantro picado; sal, mayonesa.
PREPARACIÓN: Picar en cubos medianos las papas y en cubos más pequeños la zanahoria.
Añadimos sal a gusto.
Incorporar las arvejas (guisantes)
Revolver para que se mezclen los ingredientes.
Picar en trozos pequeños los huevos duros y añadir a la mezcla.
Agregar dos cucharadas de mayonesa a gusto.
Mezclar bien y espolvorear el cilantro picado.
Mezclar bien y servir en un plato bajo unas 2 o 3 cucharadas dando la forma que se quiera.
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